• QQ好友群
  • 点评
  • 收藏

药师咒真的太灵验了,我佩服的五体投地,伟大的佛菩萨!

佛咒首页

我是前段时间在网上看到药师咒的,以前都是偶尔读读金刚经,有时间了诵持几遍大悲咒和心经,因为是个研究生,身边没有学生学习佛法,所以显得比较另类,今年面临毕业,也没有过多的经历持之以恒的修行,念佛,持咒。

昨天晚上,隔壁哥们叫我打篮球,达到快结束的时候突然腰扭了一下,有点疼,立马就无法弯下腰了,我看过药师经,知道药师佛得宏深愿力,但是已经十一点多了,就睡觉了,第二天已经感到腰很疼了,坐在椅子上上网,稍微扭动一下就很疼,很久没有早起的我,起来,在篮球场念了一部金刚经,七遍心经,还有一遍《一切如来秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经》,祈求佛菩萨帮我治好腰的疼痛,但是好像没有效果,回到宿舍快到中午的时候念诵了20多遍药师咒,还是感觉没有明显的效果,只是感觉在念的时候腰的部位有点发热,当时感觉不到疼痛,但是一旦念完了,还是疼,我有点信心退失了,翻看药师经,发现我没有如理如法的按照经典的要求诵持药师咒治疗病苦,药师经说诵持108遍药师咒加持药、食物、无虫水然后饮用,我当时才诵持了20多遍怎么可能有效呢,然后,我在佛像前供了一杯水,开始念药师灌顶真言,念了一会当时感觉鸡皮疙瘩都起来了,而且腰部开始有点热,念完之后,有同学邀我去跑步,结果晚上回来坐在椅子上上网,突然发现我的腰怎么一点也不疼了,我竟然没有感觉到呵呵,大慈大悲的药师佛啊,你老人家太慈悲了,药师咒真的太灵验了,本来打算明天去买止疼膏,凭着对佛菩萨的信心,果然治好了腰疼,各位同修,真的要相信佛经的所说,佛菩萨不打妄语,真实不虚,在如今末法时期,谁相信佛法谁能得大利益,谁真信 ,谁真得,千万不要怀疑啊,真得都是法宝啊。感恩药师佛,感恩大慈大悲观音菩萨,感恩一切龙天善神!阿弥陀佛!

文章点评
2023-03-14
文殊菩萨心咒仪轨
洛桑陀美金刚上师住世祈祷文嗡所德!文殊心子智慧金刚尊,化现法界庄严相好身,多闻密意功德悉圆满,洛桑陀美足下诚祈请。如海劫中身寿永常住,祈愿传承教法遍虚.. <详情>
2023-03-14
玄若法师答:孩子念文殊菩萨心咒用不用回向?
问:上次你告诉我可以念文殊菩萨心咒,能让孩子慢慢的变聪明,知道学习,我想问问,孩子自己念用不用回向,这个咒是不是什么时间都可以念,如果我也帮他念,那我.. <详情>
2023-03-13
持诵《文殊菩萨心咒》的功德利益
文殊菩萨增长智慧的咒语,又称文殊菩萨心咒。有五字真言、六字真言、八字真言,还有一字大明轮咒。常常念诵文殊心咒,可以增长福德、智慧,还可增强记忆力,辩才.. <详情>
2023-03-13
文殊菩萨心咒语发音注解
文殊菩萨心咒是文殊菩萨增长智慧的咒语。又称文殊菩萨智慧咒。梵文:Om Ara Pa Ca Na Dhih 藏文:Om Ara Pa Za Na Di音译:嗡(欧姆)啊啦(啦是弹舌音)巴匝那.. <详情>
2023-03-13
佛教往生咒是什么?为什么密咒不翻译呢?
佛教往生咒是什么?佛教往生咒又叫拔除业障根本咒。往生咒是佛教净土宗信徒经常持诵的一种经咒。亦用于超度亡人。持咒的方法和利益:如果我们要持诵往生咒,应该.. <详情>
2023-03-13
什么是往生咒?
往生咒:n m ā m duō p y duō tuō qe duō y南 无 阿 弥 多 婆 夜 哆 他 伽 多 夜duō d y tuō ā m l dū p p哆 地 夜 他 阿 弥 唎 都 婆 毗ā m l duō x.. <详情>
2023-03-13
往生咒净土法门
往生咒净土法门又称拔一切业障根本得生净土神咒,也称拔一切业障根本得生净土陀罗尼。清珠下于浊水,浊水不得不清;佛号投于乱心,乱心不得不佛。但,念佛不得力.. <详情>
2023-03-13
往生咒可以心中默念吗?还是一定要念出声?
问:往生咒可以心中默念吗?还是一定要念出声?答:这要看什么场合,如果在公共场合就默念可以了;如果在家或自已一个人时,当然念出声为好,大声念者可以摄心,.. <详情>