• QQ好友群
  • 点评
  • 收藏

消除邪淫因果报应

佛教戒律

对治让众生产生淫欲的淫魔:啖精气鬼(鸠盘驽)

邪淫者会招啖精气鬼附身,啖精气鬼又能使人行淫以啖食其精气,此鬼有神通,能根据被他所附的那个人的根性而让他产生淫念,进而行淫。比如拼命的制造让你接触这类场面的缘,制造更多的机会让你眼耳鼻舌身感受这方面的事情,利用你的贪嗔痴各种心态让你产生联想后幻想,让你吃到这样的饮食,改变内分泌,让你身边的人事都往那方面去发展,让你感觉身心疲惫,疏于防范,让你心灵空虚,寻求慰藉。。。。。。若有在清醒的状态下守得好的行者,他就在你失去主观意识的梦里让你犯戒,实在防不胜防。

对治之必须凭仗佛法之力,像我这种人可以有能力脱免,全凭佛力殊胜之加持,真的非常非常感激我遇到的一切佛法。

1.南无药师琉璃光如来

有一天晚上准备入睡了,可能当天忘记了持咒才睡,所以当我半闭双眼时,从眼帘中隐约看见一粘液1米5大小的黑影在大厅的天花板上向我房间爬过来,当时心中一惊,条件反射地马上念起“南无药师琉璃光如来”,光念了一两声,从我家门口方向有一股力场刷地一下,非常极速地,就像砸过去的速度一样将大厅“刷新”了三下,就变得非常干净了,还没等急速的心跳平稳下来,我猛地瞪大双眼环顾了一下四周,看见什么东西都没有,心想肯定是自己眼花了,于是没多加理会,从新躺下准备睡觉,刚躺下,头碰到枕头的那一刹那,头顶上又闪了三下,像闪光灯的那种效果的,虽然不是很明显,但绝非幻觉,好像在对我说:不是幻觉哪,有我在哪,安心睡吧。”于是我内心感到非常的欣慰,原来佛菩萨真的没有离开过我们身边啊。

“有能受持。以彼世尊药师琉璃光如来本愿功德及闻名号。当知是处无复横死。亦复不为诸恶鬼神夺其精气。设已夺者还得如故。身心安乐。”《药师琉璃光如来本愿功德经》

对我来说药师琉璃光如来名号的受持真的非常殊胜,每当我无法避免地处于那些场景当中,我就默念“南无药师琉璃光如来”之名号,果然能做到一念不生。望大众朋友能深生净信,同沾法益。

2.文殊师利

《文殊菩萨献佛陀罗尼名乌苏吒》:“一切众生类回没淫鬼界,无能觉之者唯我能救拔,永断生死本普处寂灭乐”“是咒能令诸失心者还得正念。灭淫欲火心得清凉。除其我慢灭结使火。三毒垢障悉得消除。若诸女人及善男子。精神处在无明重渊下。久处于生死不能得出要。洄波生死流没溺淫欲海。莫能觉之者,莫知求出要。呜呼甚可伤。若善男子善女人。心得惺悟还厌淫欲。应当与此陀罗尼咒令其读诵。”

又《大方广菩萨藏经中文殊师利根本一字陀罗尼经》:“诸佛子等此咒能灭一切恶邪魍魉诸鬼,是一切诸佛吉祥之法。”“若发无上大菩提心。诵之一遍力能守护自身。若诵两遍力能守护同伴。若诵三遍力能守护一宅中人。若诵四遍力能守护一城中人。若诵五遍力能守护一国中人。若诵六遍力能守护一天下人。若诵七遍力能守护四天下人。”

从经文内容可见文殊师利菩萨守护一切众生之悲心尤切,只要我们真诚恳切地相信佛菩萨,求加持,佛菩萨绝不会袖手旁观的,我每天都会抽一段时间出来诵读根本一字陀罗尼,有诵读的当天会感觉断淫欲非常的有力量,只要在意念间轻轻地说一声:我呸。所有的淫念立断不复再现。倘若没有诵读的那天,断淫的力量会有所减弱,很吃力地呸几次才能截断一个淫念,望各位朋友根据自己的实际情况尽力念诵,以自觉清净为上,我一般奋力念30-60分钟,随着“功力”加深,日后会越来越少。

3.秽迹金刚

佛临涅盘时,有螺髻梵王跟天女相欲乐,佛弟子们派了百千众的咒仙前往降伏螺髻梵王,可是咒仙们就被螺髻梵王欲乐之处那些「淫秽不净」之物给打败,各各犯咒而死。此时如来的左心化现了「除秽金刚」,前往降伏,稍用手指一指,那些「淫秽不净」立刻转化「清净」。螺髻梵王当下「妄情尽消,秽垢皆净」,随即发菩提心与除秽金刚同归佛涅盘之所。由此可知除秽金刚咒具有降伏破坏淫秽之功。

连梵天这么重的习气都能当即清凉,发菩提心同归涅槃,何况我们普通有情呢?

4.摧破金刚

修持本尊法之功德,主要為消除眾生內在之不淨,如內心煩惱以及疾病。亦消除一切外在之不淨。外在的比如各种晦气。可到我空间或网上搜索摧破金刚仪轨,洗净历来累积的晦气非常强大迅速,洗干净被污秽过的肩神,灶神,护法神,提升自己的运气。历代的高僧大德从汉地一跪一拜地拜到藏地为求此法,可见殊胜之极,望珍惜之。

5.雨宝陀罗尼

由此陀罗尼威德力故,若善男子人与非人药叉罗刹毕隶多毕舍遮鸠盘拏(即啖精气鬼)乌娑多罗迦布单那羯吒布单那等起恶心者,不能为害。复有诸鬼啖人脂髓脓血涕唾大小便利欲来恼者,不能为障碍。

6.观世音菩萨

“若有众生,多于淫欲,常念恭敬观世音菩萨,便得离欲。若多嗔恚,常念恭敬观世音菩萨,便得离嗔。若多愚痴,常念恭敬观世音菩萨,便得离痴”。

7.楞严咒

修法以得定开慧为的旨,念佛持咒参禅,方便有多门,都是以证得三昧开般若智为宗旨,开悟后以般若智打扫习气除盖障普渡众生圆成佛果。专修楞严咒,此咒功德不可思议,降魔得定,消除烦恼及淫欲种子。

8.消除邪淫果报的佛号

如果发现自己虽已清净欲心,但欲业如山,苦果难尝,希望能消免自己过往所犯下的邪淫罪障,这时应该一心称颂:南无月光如来,南无如月光白色如来南无威德庄严决定清净如来,南无月光如月明威严如来。

八万四千法门当中能灭邪淫者何止于此,望有志者日后一一补充圆满,让此集合成为一切戒邪淫法之大圆满合集,利益众生,护驾慈航。

相关微文

文章点评
2024-02-03
犯淫戒的罪业过失
虚云老和尚古德所谓:万恶淫为首,百行孝为先。淫欲炽多,精神衰颓,色力必为薄弱,面黄肉瘦,神志极为萎糜,多病短命,畏风寒炎热!福德渐渐消散,灵智便为蒙蔽.. <详情>
2024-02-03
古今戒杀诗
古今戒杀诗《楞严经》云:以人食羊,羊死为人,人死为羊;如是乃至十生之类,死死生生,互来相噉汝负我命,我还汝债,以是因缘,经百千劫,常在生死。一切众生皆.. <详情>
2024-02-03
破戒邪淫的异热罪报
破戒邪淫的异热罪报节录自多洛尊者见闻记无悲心地狱的附近,是俱火浆地狱,此地有一座火浆形成的大山,周长一千逾缮那,山峰直冲天空,山上长着很多用燃烧的武器.. <详情>
2024-02-03
现代邪淫恶报故事六则
现代邪淫恶报故事六则好色贪淫之人,犹如手执火炬,迎风而行,必然烧伤其身;又如见刀刃上之蜂蜜,以舌舔蜜,必然割伤口舌。自古云:求名者,因好色欲而名必败;.. <详情>
2024-02-03
拍摄淫秽电影的惨烈恶报
拍摄淫秽电影的惨烈恶报LINYITHN发表拍摄淫秽电影的惨烈恶报拍摄淫秽电影的惨烈恶报昨天网上传来日本AV女星XXX自杀身亡的消息,可见因果报应真实不虚,整理了一.. <详情>
2024-02-02
一对猪夫妻的前因
一对猪夫妻的前因省庵大师劝发菩提心文有言:「牵豕就屠,焉识乃翁之痛!」可见根据佛教六道轮回的理论,世界上的猪,都是前生做了坏事的人,死后投胎为猪。省庵.. <详情>
2024-02-02
一夜风流让他失去一切
一夜风流让他失去一切一夜风流让他失去一切因为喝醉了酒,在客户的「巧妙」安排下,南通的于先生和「三陪女」有了一夜风流。虽然事情已过去了3年,HIV检测也做了.. <详情>
2024-02-02
山东一官员发现情妇是自己女儿,疯了
【邪淫恶报】山东一官员发现情妇是自己女儿,疯了(转自网易人文论坛)昨天晚上喝酒,听一个朋友说了我们当地一段奇闻。大体情况是这样的:大概在八十年代初吧,有.. <详情>