• QQ好友群
  • 点评
  • 收藏

原来是观世音菩萨借助演雪菩萨的音声,向虚空法界众生发出了慈悲的召唤!

冥界救度

观音菩萨向众生发出慈悲召唤!来自西安演雪居士

2018年11月5日,“河南漯河——妙音极乐”师兄在群内分享如下:

各位师父、各位师兄:

大家好!今天我向大家分享自己听演雪菩萨虚空超度音频时看到的一些景象。

11月2日早上六点多,我在“虚空超度群”里读完演雪菩萨当天发的开示和转发的法语后,看到演雪菩萨把超度音频也发到群里了,就点开音频静静地听着。

7:34分,音频第一遍听完,我又开始听第二遍。听了一会儿,我的眉心、鼻子及前额开始麻麻的发胀,感觉像要胀破皮肤!同时我的头部象电火花一样发出清晰的“噼啪、噼啪”声,好像整个脑神经都打开了!我的身体发热,像是化为无量大,最后感觉身体消失了,和虚空融为一体,只剩下一念直觉,在一个光明灿烂的世界里遨游。

在这个世界里,演雪菩萨的超度音频响彻整个虚空法界,听起来无比空灵美妙!演雪菩萨诵出的每一句经文都像是透明的,在这个世界上空飘过。经文里不停地化出五彩缤纷的祥云和宝刹,无量的宝刹在祥云里若隐若现,就这样循环往复,不停出现。

后来这个光明的世界成为了一个背景,前面出现了一些中国人和外国人的形像。他们看起来像是近代中国的高层人士和外国的绅士,衣冠楚楚,十分高贵。直觉告诉我,这些都是演雪菩萨的前几世身。

这里面还出现了另一个景象:在城市的郊外,一个简陋的候车棚下面,坐着一身白衣的观世音菩萨,白色的纱垂在菩萨的脸颊两旁,但观世音菩萨的面容却是演雪菩萨!只见演雪菩萨从身旁的一个浅色袋子里拿出一本硬皮的《佛说大乘无量寿庄严清净平等觉经》翻看。在演雪菩萨包里还放着另外两本软皮的《佛说大乘无量寿庄严清净平等觉经》。

这个情景,后来经过求证,是演雪菩萨当年护持寺院的时候,给同修们结缘夏莲居老居士会集的《无量寿经》的一个场景。原来,在那么早的时候,观世音菩萨已经在借助演雪菩萨的色身度众生了!

超度音频播放到后半部分,我看到了观世音菩萨!菩萨的身形和面容看起来非常丰腴,身相无比高大,像是充满了这个光辉灿烂的世界!菩萨头戴花朵和璎珞,璎珞中间簇拥着阿弥陀佛圣像!祥云中的观世音菩萨没有穿常见的白衣,穿戴的是青色和白色的花朵及璎珞,看起来素雅又华丽。观世音菩萨一直站立在背景的左侧,一会是正面的,一会是侧面的,菩萨的右侧露出的仍然是那个广阔灿烂的世界。

音频中的一句句经文从菩萨口中诵出,透明的经文从空中飘过,经文中不断化出祥云宝刹。超度音频在那个世界里响起的时候,不是演雪菩萨平时的声音,这个声音无比美妙,无法形容,我听了一遍又一遍,我想,这应该就是观世音菩萨的音声!

如果同修们能够放下一切牵挂,专心听超度音频,也一定会听到很美妙的声音!在此,我要向佛菩萨忏悔,向同修们忏悔!因为我没有智慧,不明了佛菩萨赋予我的使命是为同修们转播虚空超度的胜景,所以总是对自己有时在无思无虑状态下听超度音频时看到的一些景象心存疑虑,因而没有及时分享给同修们,以增加同修们学佛的信心。

以前演雪菩萨曾慈悲鼓励并告诫我:让我做好佛菩萨的转播员,忠实履行自己的使命!这次看到这些情景之后,我先向演雪菩萨求证了其中一些画面的细节,得到答案之后,才有了信心分享给同修们。

佛菩萨为什么再次加持我看到这些景象?我的理解是,通过这些景象告诉我们:演雪菩萨的超度音频为什么会有这样殊胜的效果?让我们明白,播放超度音频的时候,在我们肉眼看不见的维次空间是什么样的景象!让我们知道,超度音频的加持力和摄受力从何而来!

这些景象告诉我们,演雪菩萨的超度音频是个巨大的能量场,有着无与伦比的超度众生的能力,载有演雪菩萨修行的全部功力!观世音菩萨在超度音频中借助演雪菩萨的音声,向虚空法界发出了慈悲的召唤,摄受无量众生!超度音频对于修行人有着强大的加持作用!

同修们,演雪菩萨的超度音频通达西方极乐世界!尽虚空遍法界都浓缩在菩萨的每一句音频里!这个珍贵的法宝在我们这个时代面世,证明我们都是拥有无量福报的修行人!珍惜法宝,善用法宝,用来之不易的法宝去救度尽虚空遍法界的有缘众生,尽快积累往生西方极乐世界的资粮!这就是我们修行人的使命!是我们虚空道场每一位同修的使命!阿弥陀佛!

众生召请文

请看到文章的众生菩萨们以及其他想求超度的众生菩萨们,迅速赶到虚空超度道场,也就是陕西省西安市演雪居士家的佛堂集结,念阿弥陀佛圣号,等待演雪居士超度你们往生西方极乐世界。每天早上7点左右超度法会开始,现在请你们赶快去,莫失良机。早回极乐早心安!早出轮回早离苦!

错过今天的时间,就要等待第二天的超度;错过今世的缘分,轮回求出无期!南无阿弥陀佛!

12
文章点评
2021-04-19
男子死亡十天复活讲述地府遭遇揭示千年冥界之谜
对佛陀的弟子,天神地祗诸鬼龙等都尊敬他们。(图片来源:资料图片)有一个男居士,本来信奉外道,因为讨厌祈祷,于是舍弃外道,改学佛法。此人学佛之后,持戒精.. <详情>
2021-04-19
共同学习转世再生人案例1:杨玉纯,前世吴奄兰。灵魂的重量问题,对心力的压制?
共同学习转世再生人案例1:杨玉纯,前世吴奄兰。问题思考,灵魂的重量?灵魂进入箩筐让生人感觉重些,这种重感是实际质量增加还是心力的压制,潜在意识或异度空间之中的人对人的背负感作用于生人的思想意识?原文摘录:两魂走累了,便一前一后跳进.. <详情>
2021-04-19
共同学习坪阳再生人案例4:雷永光,前世是邻村陆松海––胳膊上带前世汉字记号型胎记
共同学习坪阳再生人案例4:雷永光,前世是邻村陆松海––胳膊上带前世汉字记号型胎记。雷永光前世18岁时,父母非常想念他,在他右手臂正面写下一行毛笔字。前面.. <详情>
2021-04-18
《冥报记》今译--唐夏侯均
唐夏侯均【原文】夏侯均者。冀州阜城人也。显庆二年病经四十余日。昏乱殆死。自云。被配作牛。频经苦诉。诉云。尝三度于隐师处受戒忏悔。自省无过。何忍遣作牛身。受苦如是。均已被配磨坊。经二十日苦使。后为勘当。受戒是实不虚。始得免罪。此人生.. <详情>
2021-04-18
演雪居士答虚空道场同修问(91-100)
本篇问题简述:91、为何学佛以后业障反而经常现前、病苦不断呢?92、按超度流程做了,也反复请老师进行召请超度,但自己和家人的问题为什么得不到彻底解决呢?93、父亲在重症监护室昏迷不醒怎么办?用《乘佛本愿》请法后万一他真的舍报了怎么办?94.. <详情>
2021-04-18
《冥报记》今译--唐李信
唐李信【原文】唐居士李信者。并州文水县之太平里人也。身为隆政府卫士。至显庆年冬。随例往朔州赴番。乘赤草马一匹并将草驹。是时岁晚阴凝。风雪严厚。行十数里马遂不进。信以番期逼促。挝之数十下。马遂作人语。谓信曰。我是汝母。为生平避汝父。.. <详情>
2021-04-18
奇迹!儿服毒身亡已下地狱,阿弥陀佛现身问:"只要你愿意改,我现在叫地藏王萨拉你出去!
编辑:松塔图片来源:网络综合我儿子轻生,服农药身死,随所造恶业堕入地狱,又蒙佛菩萨保佑,起死回生,重回人间。为了感谢佛菩萨的宏恩,我把这件事记录下来,与莲友共勉。十五日晚八点左右,我丈夫闻到一股浓烈的农药味,只见小儿子在地上坐着,.. <详情>
2021-04-18
屠宰场大水牛泪流满面跪地求饶
人类一直认为动物不会哭泣,但是这只水牛却哭泣得像个婴孩! 一群目瞪口呆的屠宰场工人,拒绝宰杀一只跪地求饶的大水牛,它的双眼充满哀伤,同时脸颊挂满着眼泪.. <详情>