• QQ好友群
  • 点评
  • 收藏

从蒙上性侵阴影到进500强企业,还遇到了一位心仪的男友……(师兄原创分享)

天祥宝光园

点击"天祥宝光园"关注我们


天祥宝光园

公众号:txpt123

共享生命之美,一探灵性究竟,传递健康知识,佛医养生(公开许多不为人知的偏方、土方)两性、亲子、人际关系、冥想、内观、觉悟、职场、风水、改运、运势。关注人数突破数十万的大型公众平台 !


本文为连霞师兄投稿

01.

阿弥陀佛!各位师兄大家好,我叫连霞。

接触佛法至今已经六年了,蒙佛菩萨慈悲救渡,学佛这几年实在变化太多,想跟各位师兄分享我的经历跟心得,希望能够增强师兄们学佛的信心。

我出生在一个经济条件各方面都不错的家庭,从小也算是衣食无忧在父母的疼爱下健康成长。

或许是上一辈子的业障,我在还不太懂事的时候就被性侵,对方是个邻居家的男孩,我数次被诱骗,不敢告诉家里人,也从未跟别人说过,这件事成了我内心永远的伤疤!

从小心灵就被蒙上了不洁净的影子。

读初中的时候有天突然发现自己的右耳听不见声音,去医院检查被判定是神经性耳聋。

当时家人非常忧心用了各种偏方想帮我医治耳朵,都无效。虽然左耳是正常的,平时跟人交流也无障碍,但毕竟一边耳朵就这么永远听不见了!

虽然家境不错但我学习成绩一直普通,初中很努力地学习,起早贪黑地背诵课文、做考题。但中考成绩出来还是很不理想,最后没读高中,报了个中专连大专一共读五年的职业学校,远离了家乡。

五年的大城市学习生涯,别人在认真上课,泡图书馆学习,参加社团活动自我增值的时候。

我却逃课,逛街,看言情小说,窝宿舍看情色电影,也因为看了污浊电影开始染上了邪淫的脏习惯。

以至于毕业出来工作之后住出租屋,有了自己的小房间以后邪淫的次数越来越频繁,这时我的身体状况开始每况愈下!

02

2012年我开始出现突然头晕的症状,不是普通的头疼脑热,是眩晕!

我在办公室工作的时候会突然眼前所见的一切物体开始以飞快的速度在空中转动起来,眼睛闭上还能感受到整个屋子都在旋转,伴随耳鸣,晕得整个人根本站不住脚。

紧接着就开始觉得肚子里翻江倒海似的难受,几乎每次都会吐得全身无力。还有一次直接抱着马桶吐晕过去了,还好洗手间没上锁最后被同事送去急诊室了。

这样的状态断断续续了近半年多,眩晕的次数越来越频繁。上医院检查最后医生确诊是得了一种叫美尼尔氏综合症的病,没得治!

而且伴随着耳鸣的次数越来越多,很有可能另一半耳朵也出现听力下降的情况,这是我邪淫的第二个果报。

那时候无明,糊涂啊!还以为是工作压力大身体太累了导致的,不久竟然辞职了。

心想用工作攒的钱好好休息一段时间顺便考个雅思,(工作以后发现周围同事的学历学识都比自己高,被人怂恿可以出国留学镀金)

圆一直以来的出国梦,为了省钱住到朋友家里准备了几个月备考,最后雅思也没考过!钱花得差不多了只能重新找工作,但一切都非常不顺利,好不容易面试上的新工作因犯病频繁,被主管发现了病情被迫辞职了。

我又住回到朋友出租屋了,直到彼时我邪淫的脏习惯还没改掉。

是菩萨慈悲啊,不忍见我就此断送一生,我在无所事事那段期间有天突然翻阅起了地藏菩萨本愿经。那是有次去寺庙带回来,一直随意放置在屋子的一个角落里。

见我看经书朋友提起自己的表嫂是个学佛的人,经常放生,让我可以跟着她嫂子一起参加放生团的活动。

直到这个时候,我的转机才出现啊,我开始念地藏菩萨本愿经,参加了放生团的放生活动。

有天又看了一本讲因果的书,我突然明白过来了,原来这几年来种种的不顺利都是自己造的业!我开始每天在家跪念地藏经,吃素,回向。

有天打开手机百度想找一张地藏菩萨圣像,当看到一张高清的菩萨像时候突然一下子眼泪就飚出来了。

心里升起了强烈的忏悔之心,当场就对着圣像跪了下去,哭得稀里哗啦。

是菩萨慈悲啊,不久之后我偶然看到南山寺打佛七的活动,不知为何就觉得自己应该去,并且跟母亲在通电话的时候提起,想让她跟我一起去。

常年住乡下的母亲有拜神的习惯,但都是土地神之类的,可能礼过佛但对佛法一无所知。

不放心我一人去寺庙住七天,在犹豫不久之后母亲就答应跟我一起去打佛七了。

感恩菩萨加持,佛七回来后母亲开始念佛学佛,不久之后在老家结交了年轻的学佛师兄,跟着他们系统学习佛法,皈依了佛门,修八关斋,拜忏,非常精进,实在是不虚此行。

地藏菩萨真是太慈悲啦,念诵地藏经不久之后一个新的工作机会找上了我。

好久没联系的一位朋友来电问我有没有兴趣去他公司帮他打下手,我当下非常高兴什么都没问就答应了去了之后才发现是个世界五百强企业,太惊喜!

他所在的部门启动一个新项目非常需要人手,虽然我没有相关经验是以非正式员工入职,但是心里仍然非常满足,这么好的工作机会,以前是想都不敢想的。

公司环境非常好,我每天早晨早早到公司,一坐下来先抄写一遍心经。

食堂虽然伙食非常丰富,我也只吃肉边菜,内心清净,做事专心,对同事说话礼貌客气,心中常常有佛号,吃饭走路菩萨圣号也常默念在心间。

03

这时,我遇到了《僧伽吒经》

有天浏览公众号的时候看到师兄分享的一篇文章,提及僧伽吒经以及天悦名坊

因僧伽吒经的不思议加持力,那位坚持抄写僧伽吒经的女师兄,不仅成功戒除了邪淫习惯,还遇到有缘的善男子喜结连理,后家庭事业都顺心。

我当下羡慕不已。从学校毕业近五年了,我遇到的两个男子都不是心中喜欢的类型。一直希望能找到位懂我,尊重我也疼爱自己的男子。

于是我从天悦名坊上请了七本僧伽吒经手抄版开始抄写。

到今年2019年7月,我前后抄写了八本僧伽吒经,跟有些师兄一样没有像经书里面写的梦到大火,梦到剃发。

点击图片即可恭请

▲《僧伽吒经》抄写本


但是生活确实实在在变得越来越美好了,我用美好来形容是因为,我遇到了一位心仪的男子了,并且拥有了自己的一套房子,屋子虽小但干净明亮,特别温馨。

对于三十岁的我来说这已经是非常圆满了。

若不是菩萨慈悲救渡我哪有今天!

若不是菩萨大愿力,

我哪有此福德拥有今天的一切!

所以我常回向众生,随喜放生,随喜建寺,助印经书,不敢懈怠。


从接触僧伽吒经至今,我的眩晕症再也没有发病过,有一两次突觉不舒服闭眼默念佛号也很快恢复。

04

《僧伽吒经的大不可思议功德,大不可思议神力,在我一位同事身上显露无疑。

半年前公司新来一位女同事,与我很合得来,她时常跟我抱怨生活里的种种不顺。来这里发展之前她本在昆明一家很好的公司就职,但因公出差摔断了腿之后在家休养了几个月公司就不要她了。

她因形象一般在现在公司人缘也普通,薪资低,还跟朋友挤在一个出租屋里。

她总说羡慕我有个很好的男朋友,还有自己的房子,觉得29岁的自己活得很失败。

我赠送了她一本僧伽吒经,跟几支天悦名坊送的描金笔,告诉她不管多忙每天都要抽时间抄写经书,哪怕是一行两行也可以,最重要是不间断。

点击图片即可恭请

▲《僧伽吒经》抄写本

一个月之后当我问她是不是有坚持抄写的时候她告诉我,她不仅把我送的那本僧伽吒经抄写完了,还自己上了天悦名坊又请了五本回来。

我原本只是想让她跟僧伽吒经结缘,没想到她自发地精进上心。

不可思议,半年了现在这位朋友不仅换工作跳槽到另一个大企业薪资翻了三倍,而且也在深圳买了房子(虽然首付有家人的资助,但以前父母是一直不同意她留在深圳发展的)。

上一次见面的时候我见她整个人都不一样了,面上有光,心情也很好。我仍然跟她说要坚持抄经,并且告诉她有机会一定要让她身边的亲戚朋友也接触僧伽吒经。

精进抄写僧伽吒经所得利益真实不虚!

我们累世累劫所积的业障罪障不可数知,只有起大忏悔心,大精进心,忆佛念佛,弘法利生,回向众生,积累福德,才能得今世未来世的利益。

这两年来受母亲的影响,家中的父亲跟哥哥也开始念佛了,我常回向身边有更多的亲戚朋友能与佛结缘,深信因果,忆佛念佛。

末学非常惭愧,其实还不够精进,至今也未能吃全素,但学佛这些年以来蒙佛菩萨的救护,生活发生了翻天覆地的变化。

感恩南无大愿地藏王菩萨!
感恩南无僧伽吒经!
感恩十方三世诸佛菩萨!
也感恩正在阅读这篇文章的师兄们!

弟子连霞的分享无半点虚假,只愿予师兄们分享学佛的经历,希望能增强师兄学佛的信心。一切功德,皆回向予佛菩萨,回向众生,回向予正在学佛的师兄们,学佛路上无有障碍。

愿以此功德,普及于一切。

我等与众生,皆共成佛道。


投   稿

如果你有学佛修行(诵经抄经放生等)

感悟感应,心得体会,还有因果见闻等,

都可以投稿给我们,

相信很多人看到你的文章
由此受益,甚至改变命运

(长按识别二维码.文章投稿)

尔时世尊告一切勇菩提萨埵。有法门名僧伽吒。若此法门在阎浮提。有人闻者。悉能除灭五逆罪业。于阿耨多罗三藐三菩提得不退转。

一切勇。于汝意云何。若人闻此法门福德之聚。过于一佛福德之聚。

一切勇白佛言。云何世尊。佛告一切勇。如恒河沙等诸佛如来所有福德。若人闻此法门。所得福德亦复如是。

既然遇见,就千万不要在错过了!!!

恭请《僧伽吒经》描经抄写本方式


点击图片即可结缘

还可以去天悦名坊淘宝店结缘哦

(8年流通经书的金冠老店铺)!

免费结缘殊胜经书法宝

请点击左下角

7
文章点评
2020-12-18
对比太明显,有图有真相!佛法太不可思议,打地藏七后发生在我身上的奇迹!
是一位师兄的真实有效的感应分享,内容不长但很有益处,祝愿大家看完增进修行信心。尊敬的各位莲友:今天是2020年12月12早上6点50分,特此抽空写一篇自己的学佛.. <详情>
2020-12-18
担心是一种轻度的诅咒,信心是一种无形的保佑!
一位做电视企划与采访的年轻人,常常需要加班,日夜颠倒。因与家人同住,所以他妈妈常会担心。妈妈常念他:要记得吃饭,别太晚睡,开车要小心等等,这样的唠叨每.. <详情>
2020-12-17
闺蜜说邪门了,凭你这条件怎么也愁嫁呢?
忏悔我的前半生首先感谢这个的平台让学佛后的我重新认识自己。写这些文字时,已是我失业的第三年了,这是我从不对外提及的敏感话题。因为爱面子,因为自己曾经在.. <详情>
2020-12-17
佛教八吉祥,见者增祥瑞!
相传世尊释迦牟尼佛降生之际,天人敬献「八吉祥」为供养;是故,此八物甚为尊贵殊胜。八吉祥用途甚广,如佛殿、法座、法器、建筑,随处可见以之作为装饰纹样;还.. <详情>
2020-12-16
为什么那么多人要佩戴楞严咒? 看完你就知道楞严咒的神奇功效!
在楞严经上,对于楞严咒的功德伟力有详细的讲述。在现实中,我亲自听说了戴楞严咒的不可思议的感应。有很多精神病人,有许多是幻听、幻视等,其实,根本不是幻觉.. <详情>
2020-12-15
阴间世界揭秘:一位经历了阴间生活的人的真实述说!
提示:分享本文为开阔读者视野,仅供参考,清末民初之时,有一位名叫黎澍的法律界名人,他在年约十九岁时,于某夜睡梦中,见一人前来找他,说有事相请,他看来人.. <详情>
2020-12-15
一代名医去世前留下家规:任何人都不许吃这东西!原因你绝对想不到......
家族三代中医,禁止全家人碰它今天我们文中的这位老师是中医学、生物学双学士,江苏省中医院主任医师、教授、博士生导师邹燕勤女士:邹燕勤女士(左)80多岁。她.. <详情>
2020-12-14
身体根本不需要太多东西!看完恍然大悟!
跟着心走吧,聆听心的声音。当年在百度工作时,是我最焦虑的时候。2007年年初,我去了鹿野苑,那是印度释迦牟尼第一次讲经的地方,坐在菩提树下,一件薄衣,微风.. <详情>