• QQ好友群
  • 点评
  • 收藏

借钱还与不还的因果细说(附摩利支天追债法)

咒术仪轨

竹林紫苑

一心顶礼摩利支天菩萨!

相信很多人都有这样的经历,自己的朋友和自己借钱周转,说好某某时间归还,可到了时间依旧不还,装聋作哑还是好的,人品差的就玩失踪,删微信,拉黑电话等等,乃至于一个抱歉或解释都没有。慢慢的,也延伸出了欠钱的是祖宗,要债的是孙子这种风气。

很多人欠钱不还说的还挺有道理,我不是不还,我是没钱,这是我凭自己本事借来的,凭啥要还,亏我和你是好朋友,一点钱你就斤斤计较,我是不还的人吗?诸如此类奇葩借口理由还挺多,往往是钱要不回来,自己还弄得里外不是人,憋出内伤。

修学佛法的人一般都很善良,也很容易相信人,在现实里往往吃了不少亏。吃亏是福,这个不容否认,可在与时俱进的今天,佛弟子如果一昧的吃亏忍让,那么给世俗人的观念就是懦弱,好骗,任何一个修学佛法的人,最先面对的就是自己的家人,如果自己一直被人骗,吃亏,家人在潜移默化之下就会觉得这都是信佛修佛的错,不信佛修佛就不会这样,无形之中,也会有轻视诽谤三宝的过失,故而,吃亏是福,但不代表吃亏的人就是傻子,也不应该随遇而安,应该拿出自己的态度,扞卫自己的利益。

一些人不信因果,丝毫无任何的道德观念,觉得人活一世,人死如灯灭,不管来世如何,只要今生好过,就胡作妄为,杀盗淫妄充满自身,只要有一丝机会,就会不计后果,使用各种手段强取豪夺。世俗人看着是他占便宜了,也享受了,往往还会排挤那些受骗受害的人,觉得不中用,怎么那么笨。

很奇怪的,按照道理来说,如果一个人受到了伤害或被骗,首先最想得到的应该是来自家庭好朋友的安慰。可事实是,得到的是指责,指责自己如何如何。末学说过,修学佛法的人不能呆板,要灵活变动,学以致用,学而不思则呆,思而不学则忘,如果一个修学佛法的人,整天都还倒霉不断,懦弱无能,又谈何去度化身边的有缘众生?

借钱不还这个现象在今天的社会可以说是非常普遍,很多人或多或少都有遭遇过。那些挥霍着不属于自己福报带来的钱财的人,表面上看着风光无限,可其实乃是用自己的寿命福报在透支,一旦过了度,必遭横祸。很多人都喜欢使用信用卡,可不知一旦透支过量,自己还起来则苦不堪言,贷款也是一样,只要你人还活着,连本带利一分都没得商量。借钱不还其实和这个是一样的,你有困难才会去借钱,这本身就是你的福报不足了,而能借钱给你的人,乃是你命里的贵人,他用自己的福报来弥补你不足的福报,而你不知感恩,反而昧了良心。人世间人力或许不及,但宇宙天道因果法则可不徇私,一丝一毫,终将清偿。

在因果报应录之中,多有记载欠人债务,转世为畜生或奴仆还债,以警醒世人。而拿末学自身来说,末学之前认识一人,并未见过面,觉得他各方面修养都不错,他有一次突然找到末学借钱,说是自己身体出问题,末学念及君子之交淡如水,不以利益相交,就倾囊相助,甚至从自己的信用卡之中套现了一些转账给他,他也说好某时间归还。可到了归还时间,他则开始百般推脱,到后面甚至将末学的联系方式等皆给删除。末学通过司法系统以及通讯公司的几位朋友,查询到了他的老家,也得到了他最新的联系方式,可他依旧逃避不愿面对。

末学就设坛修法,并且向法院提交了诉讼,当时是非常生气,修法时也完全以忿怒暴恶之心修持。在这个期间,末学结识了一位新的朋友,就称他为小宝师兄,小宝师兄夙有慧根,之前去朝礼鸡足山,一位师父预言小宝师兄今生乃是三宝之眷属,而小宝师兄其人慈悲,对于世情已经看破,也不计较个人得失,只要是有困难的人被他知道,不论认识与否,他都会伸出援助之手。末学与小宝师兄结识不到一周,小宝师兄对末学说,算了吧,钱可以再赚回来,人失去了就是失去了,并且主动帮助末学还信用卡,并且不要末学偿还。

而在末学修法至七天的时候,于梦中至星空,有一女声说已经为你偿还,慈悲之心可还存否?说完就急速从星空之中下坠,惊醒之后,末学明悟了,末学修的法乃是摩利支天金针法,此法修到极致,尚且可以诛仙,何况普通凡人,而末学当时修法的心念想的就是要他死,觉得像他这样的人死不足惜,自己已经失去了佛弟子该有的慈悲,而他欠我的,恰恰出现了小宝师兄来帮忙,一欠一补,这不正是因果的体现,助人者人恒助之,因果又曾辜负过谁?

末学撤销了诉讼,给他打了最后一个电话,在电话里,末学非常平静的告诉他,末学原谅他,他也不必在提心吊胆,只是以后不要在辜负人,不然他不会再有朋友,辜负的人多了,自己也会有报应的。他在电话里叹了一口气,说现在已经有了报应,欠末学的钱,他会慢慢的还。

附录摩利支天追债法

摩利支天菩萨,具备大威神,在道门尊称为斗姆元君,道门也有秘传的摩利支天咒,可关于摩利支天菩萨的法,如同金针法以及其它的细致修法,只有东密里才有。

摩利支天菩萨手上有一根金针,这根金针无所不能,最明显的就是可以缝住口舌是非,甚至可以用这根金针来行使诛法,密教里对于降伏怨家恶人,都会造作他的形象,一般以泥土或木头雕刻,只是用木头或泥土未免为过于赶尽杀绝,折中的方法,就是用白红黄黑四色纸剪纸人来修法,纸人上面写上怨家恶人之名,其次就是准备一根棒针,一个圆角盆,用木炭燃火,以白芥子持咒一千八十遍后掷于炭火,持棒针诵咒后以此针扎纸人千遍后将纸人焚烧,修满四十九日必有感应。

更有一法,以菖蒲安置佛前,结印持摩利支天咒一千八十遍,以菖蒲系在手臂上,不要让人看到,去找债主,亦可要回钱财。(此法要看以十万遍的摩利支天咒为基础,是以咒力成事)

摩利支天咒

嗡,芒。嗡,嘛利即,斯哇哈。

注:金针法尚有其它使用真言,但涉及三昧耶戒,无法教授,这里的扎纸人可和民间的扎小人不同,扎小人是诅咒报复,这里是以金针扎他,在法界上就会催动相应的鬼神非人前往,令其厄运生起还债之心,切不可混为一谈。这次教授的摩利支天咒,其实算是两个,芒字是摩利支天的种子字,也是一道最上真言,若人恒常持诵,自有不可思议效验。

23
文章点评
2021-02-02
藏语的一些词的含义!
白玛"意为"莲花","央"意为"宝贝","宗"意为"团圆"。梅朵是花的意思,卓嘎是白度母 的意思,扎西是吉祥的意思,次仁(才让)是长寿 的意思多吉(多杰)=金刚 强巴=弥勒佛 甲央(加洋)=文殊菩萨 扎西=吉祥 次旦(才旦)=寿命永固 次仁(才让)=长寿 .. <详情>
2021-02-01
宝藏天女的六合之道
竹林紫苑 志诚皈依顶礼三宝在地藏菩萨的曼陀罗中,宝藏天女占据着重要位置,这种重要位置并不仅仅只是她作为六使者之一,被视为地藏化身,更多的是宝藏天女所隐.. <详情>
2021-02-01
你知道佛像这7种手势的深刻含义吗?
期克印(资料图)佛像的手势(资料图)佛像的各种手势代表佛像的不同身份,表示佛教的各种教义,是具有印度特点的人体语言,表达的含义极为丰富。常见的有说法印.. <详情>
2021-02-01
开天眼等一系列的密教咒(切勿贪求神通)
开天眼咒【咒语】:『嗡。现金刚萨埵。欲为汝开眼。金刚眼无上。一切眼今开。嗡。若炸那。曲阿吽。梭哈。』登厕咒【咒语】:『嗡。狠鲁陀耶。梭哈』洗净咒【咒语】:『嗡。贺求蜜力地。梭哈。』去秽咒【咒语】:『嗡。室利玉婆利。梭哈。』净手咒【.. <详情>
2021-02-01
修持坚牢地神和龙王法,增财与升官的效验
倾莲池 以前我曾在文章中提到,天上人间有三大掌管财富的种族:天人药叉、地神、龙族,亦即天财、地财、龙财。掌管天财库的,有我们经常听闻的天人药叉,如财宝.. <详情>
2021-02-01
《中峰三时系念》法事全集
《中峰三时系念》【法事全集】老法师,对《三时系念》的开示【老法师:在公墓做三时系念,四周围都下雨,只有那个法会场所没有雨】【一】《三时系念》是中峰禅师他老人家编的,编得好,里面的开示确确实实冥阳两利,他是用念佛的方法。所以三时系念.. <详情>
2021-02-01
妙见菩萨感应三则
竹林紫苑 一心皈依顶礼北辰妙见菩萨! 自从写出妙见菩萨修持法以及心咒后,久久未发布素材库之中积累的如大黑天秘密谈,宝藏夜叉神王法,请观音法细说等文。有师.. <详情>
2021-02-01
具光佛母(摩利支天)心咒功德及普传仪轨
[转载]具光佛母(摩利支天)心咒功德及普传仪轨一、摩利支天(具光佛母)心咒加持最迅速摩利支天菩萨法门的特色,如《大忿怒续》:「所有佛母当中,摩利支佛母的加持最快。」《大忿怒续》:“一切菩萨当中,文殊菩萨的加持最大;所有佛母当中,具光.. <详情>