• QQ好友群
  • 点评
  • 收藏

跟老婆打赌 | 用施食法,半个月,特别回向,岳母3个肿瘤都没有了

佛化家庭


这个月1日,突然我媳妇跟我说,她妈妈食道长瘤了,去了2家医院都确诊了,准备动手术了。我心里大惊,她母亲在牡丹江,期间去了哈尔滨准备动手术。我说,这样吧,从今天开始,每次施食回向,我都会加上妈妈食道瘤的特别回向。

她很不屑,说,如果我妈食道瘤好了,我就终身吃素终身信佛。我当时心里很难受,因为她不信佛,我也没说别的。但是我坚信一定会有效果,但是没想到,半个月,食道有3个肿瘤都没了。

话说我丈母娘在哈尔滨医院住院,准备开刀的时候,仪器坏了,医院说得元旦能修好,因为是进口仪器。所以我丈母娘办理了住院手续。等待了几天,医院说不用到元旦,现在就可以。然后挂了一个吊瓶,又开始第4遍检查,也是最后一遍检查(我已施食回向大概10多天,确切日子记不起来了)。大夫震惊了,肿瘤没有了。我丈母娘也震惊了,我对象在大连,已经买好了去哈尔滨往返火车票,高兴的她马上给我打电话。我对象也开始吃素了,也开始信佛(过去反对意见很大),惭愧弟子无法说出心中对佛的无比感谢。感谢释迦牟尼佛,感谢一切佛菩萨。

救拔焰口经告诉我们施食方法很简单,2分钟,第一步:念变食真言,2,念4位如来名号,3,泼、多殊胜。不去做真是舍弃了大利益。阿弥陀佛。大家要赶紧施食啊。真的无比殊胜,功德福德真的无量。惭愧弟子之所以在这里说这些,不是执着这件事,而是希望更多更多同修开始施食,功德巨大无量。我们修佛修行都是依据释迦牟尼佛所说的佛法而修的,佛亲口说过的话我们不信,信什么?大家可以去乾隆大藏经里找找《佛说救拔焰口饿鬼陀罗尼经》,很短的佛经。你看看,功德多巨大,无量无量啊。阿弥陀佛,阿弥陀佛,顶礼十方世界一切佛菩萨,顶礼看到这个事情的所有同修菩萨。阿弥陀佛。
感恩王劲松提供:

开始我是看了海涛法师的方法学的,一直用最简单的七粒米+水+变食真言+四佛号+弹指七遍的仪轨,有时候加牛奶或馒头、面包之类的,家里有什么方便的就拿去施,地点不是太固定。

从去年10月到现在基本没有间断过,每天最少一次,方便时早晨洒甘露水。开始梦境很多,有很多人吃饭的、有洗澡的、还有很多人给我唱歌跳舞的等等,大概2个月后就没有甚么特别的梦境了。半年来我感觉有巨大的变化,有必要写出来跟大家共享:

1、面相变好。本来不应该执着什么面相,但是前几天突然照镜子发现自己耳垂增大、人中变长了,而且面色红润,容光焕发。

2、身体健康。施食3个月后,以前所有的病症全部消失,包括偏头痛、胃炎、心脏早搏等大小毛病再没有犯过。以前每天没有断过药,现在连感冒都没有得过,而且明显感觉到自己气力倍增。连家人也是人人身体越来越好。

3、超级顺利。现在办任何事情都是往好的方向发展,有些事情好的自己都不敢想。今年我父亲买了房子,预交20万还差30万,本来下半年可以贷公积金交全款的,开发商突然要求一周之内交齐全部房款,否则一周后房价上涨一成。贷款时间来不及,借钱数额太大了,也不可能了。

我家还有一套旧房,卖了可以凑数,但两天之内行吗?我们全家都愁坏了。晚上施食后,回向请诸佛菩萨帮忙。没想到第二天就有很多人给我父亲打电话,要买我家的旧房,一个人还非常着急的要求马上付款,连房子都没有看。第三天上午房子就卖给她了,加上家里的几万正好交齐新房的全款。这是今年我家遇到的最大的一个事情,没想到超级顺利。

4、自信心大增,公开场合讲话水平明显增强。前几天在一个大会上作经验交流,一点也不紧张,口若悬河的讲了很多,会后受到了大家的一致好评。以前我可是一有这种场合就紧张的不行。

还有很多比如家庭非常和睦,工作顺利,人际关系明显改善等等就不一一叙述了。在这里用我的切身体会,来告诉大家佛法真实不虚。希望对那些施食有怀疑和懒惰的人有所启示。我们每天只需要几分钟的时间,就可以利益到无量众生,更可以利益自己,何乐而不为呢!


方力:

我从去年六月到现在共施食四千多次。去年老公重病住院,情急之下开始施食,每天早中晚施三次,另有剩饭剩汤则随时施 ,施食一个多月后,果报既显:

1、施食第三天,拖了一个多月的报销药费到账。

2、施食一个月左右,传来女儿加薪的喜讯。

3、施食一个多月,老公复查肿块消失,肿瘤标志物血检指标恢复正常。至今复查正常。

4、姨侄女大学毕业几个月未找到工作,于是加回向于她,不久就被一家公司录用上班。

5、多次梦见众生吃饭的景象,还有众生谢恩磕头的梦境。

6、曾梦见一众生给我送柴火,第二天既有人带水果和钱来家看望。还曾梦到过卐字绕身转。

文章转载自网络

5
文章点评
2020-12-18
用慈悲与智慧温暖世界!动画片贤二《放生》
视频播放地址https://mp.weixin.qq.com/mp/readtemplate?t=pages/video_player_tmpl&action=mpvideo&auto=0&vid=wxv_1653979271406632961正如片中贤二所说,放.. <详情>
2020-12-17
定弘法师:如何对待恋爱婚姻问题
(一)最好大学求学时候不要谈恋爱像我母亲那代人,当时他们上大学的时候,学校是明文规定不许谈恋爱,当时没人敢谈恋爱,大家都很清净、很纯洁,都很用功读书.. <详情>
2020-12-17
21种口业与形成的灾祸对应因果
点击上面小字,关注微信名:“慧晶”,每天分享无限精彩。1、说脏话的人痰多,容易口臭。2、爱说刺激的话的人容易牙疼,而且口腔容易溃疡。3、爱说绝话的人往往.. <详情>
2020-12-17
一件皮草,千针万痛。 冷了,我们一起来对皮草“不 ”!
天越来越冷穿皮衣/皮草的人也越来越多一件皮草,千针万痛!其实我们有更好的选择让我们一起来对皮草说"不" 皮草的后面是什么? 一件毛茸茸的皮草,放在橱窗里.. <详情>
2020-12-16
人身到底「难得」到什么程度呢?
佛教里有一句大家都听惯了的话:“人身难得”。到底“难得”到什么程度呢?《法华经》里就说了一个譬喻:“盲龟值木”,就是说,一只瞎了眼睛的乌龟,在大海里.. <详情>
2020-12-15
释迦牟尼佛的一生(108图)过目增福,哪怕看一眼,也能得到无量功德!
【释迦牟尼佛的一生】过目增福,转发功德无量!释迦牟尼佛的一生(高清大图)梦象受孕:佛陀的母亲摩耶夫人梦见白象而受孕。七步莲花:佛陀在蓝毗尼花园从母亲.. <详情>
2020-12-15
骨头汤不补钙!补钙第一名你竟然是它!
钙是人体必需元素补钙是一生中必需的健康首选骨头汤不补钙补钙第一名也不是牛奶真正补钙的是这些绿色蔬菜跟着小编一起来看看吧~骨头汤不补钙家里的孩子常喝骨头.. <详情>
2020-12-14
【答疑解惑】----如何诵烟供仪轨?
【教念】‧《烟供仪轨》当你在念「嗡啊吽」的时候,第一遍,观想供养所有的佛像、经典、出家人。第二遍,你要观想供养所有天人、护法、空行拥护。第三遍,观想.. <详情>