• QQ好友群
  • 点评
  • 收藏

一部显宗密法——求财得大富,辟毒金刚现身诛杀赤蛇精事迹两则

天祥宝光园

文/紫竹林

金刚经是一部中国人耳熟能详的经典,也是佛门四众弟子受持读诵最为广泛的经典之一。

历代不论三教九流皆有人受持,而古籍之中关于读诵此经而得到灵验,消灾解难,所求满愿者不计其数。

禅宗五祖弘忍大师更是开示但持金刚经,即自见性,直了成佛。金刚经也就为禅宗所推崇的经典之一,很多人都会去思维此经到底再说什么,可关于经典里的名相却不是特别能理解;


其实关于初学,末学一直不建议去直接思维义理,尤其是对于般若部的经典,非思维所能明了,但能虔诚读诵,到一定的地步,自然明了经典再说什么,那不是语言所能表达出来的。

金刚经其实在某些角度来看,是一部显宗密法,一样具备了息增怀诛的功能,只是在于修持的人是否会用而已,秘密我们稍后在谈,末学先以二则难以置信的甚至是有点奇葩的感应事迹来法供养各位师兄。

一,李师兄求财得大富

李师兄,是一位小个体工商户,在湖南自己经营一家百货超市,皈依三宝多年,可由于经营不善,并没有赚到钱,反而欠下不少债务。

李师兄曾经拜见过不少修行有成的藏密仁波切,也得到不少密法传承,诸如绿度母,黄财神等等,李师兄也一直修持这些法门,可多年以来并无效验。

李师兄的父亲笃信道教,于是请道教的道长在其家里设置了一个五鬼运财法坛,希望能为家里解除厄运,带来财富,在密供四十九天后,家中果有异动;

李师兄一家人同时梦见有五个凶神恶煞的大汉闯入其家,李师兄的小女儿受惊后就一直发烧,去医院打针均不管用,后用大悲水洒净也不见效,无奈之下去找了神婆,神婆说那是五个大鬼王,她的仙不敢得罪,让李师兄另请高明。

李师兄在今年3月初的时候,通过网络渠道,在QQ上和末学请教解决之法,末学告知让他立即请一尊地藏菩萨像回来供奉,同时在三天之内不论如何要念诵500部金刚经;

至于五鬼法坛,暂时不要拆,完了后再来下一步。李师兄救女儿心切,就把超市暂停营业三天,请了地藏菩萨像回来后,一心一意的持诵金刚经,除了上厕所吃饭外,都是在念经;

500部金刚经在三天之内以难以置信的毅力完成了,而在完成的当晚,李师兄的小女儿也退烧了。

李师兄后续来询问末学如何处置五鬼法坛,末学告诉他,继续持诵金刚经,每天最少10部;

持诵完后在念诵拿摩地藏王菩萨名号千遍,拿摩主财鬼王千遍回向自己家受供的五鬼王,祝愿它们能皈依三宝,罪业消灭,福德增长。

李师兄是个老实人,说了就会照着去做,末学在与他交流完后,有大半年没有在询问他的状况。

月初时,李师兄在QQ上和末学报喜,说自己按照末学说的去做后,在念诵满足2000部金刚经的时候,又一次全家梦见五鬼王,不同的是这次五鬼王看起来非常慈祥,而且对着他们全家都是笑眯眯的,身上有淡淡的金光。

自再次梦见五鬼王后,李师兄说自己的超市,生意好了很多,最惊奇的是有一次,有一家大公司要开庆祝会,所有的东西都是从他这里采购的;

他扣除了成本以及其它,都净赚了好几万,感觉路过的人都会不由自主的到超市里买东西。自己现在也开始陆续恢复修持仁波切传授的绿度母和黄财神,感觉很舒服,虽说目前暂时没有绿度母和黄财神的感应,但是信心具备,现在全家都很好。


二,吕师姐感辟毒金刚除仙家附体

吕师姐是一位东北沈阳的老大姐,虽说事业有成,子女双全,可有一件事一直困扰着她几十年,就是她身边有非人仙家一直干扰。

吕师姐的外婆就是一个顶仙的神婆(东北出马仙)吕师姐在小的时候有一次看见外婆的供桌上盘着一条赤红色的大蛇,对着她一直吐芯子,吓的哭叫大人,把自己看见的给大人说,可转头一看那里有大蛇的影子。

自此以后,就会梦中见到一个穿着红色衣服的男子,说要带她修炼,这是缘分,吕师姐一定会做他的弟子。

随着时间的流逝,吕师姐多年以来一直都会梦见此男子,开始会害怕,可逐渐也就习以为常。

直到小儿子的出生,梦里的男子突然变得凶狠,说吕师姐不知好歹,既然吕师姐不肯出马做他的弟子,他就要去纠缠吕师姐的儿子,吸取精气,让她儿子体弱多病,灾祸不断。

母爱是伟大的,尤其是在自己的子女受到危险的时候,母亲都会奋不顾身。吕师姐就是如此,每天都把小儿子带在身边,生怕小儿子会受到赤蛇精的报复。

可小儿子还是莫名其妙的病了,一直哭闹不止,吕师姐带去看医生,医生说是脑膜炎,可打了几天针,依旧没有任何好转。

没办法只有带着小儿子去找外婆,外婆眼见自己的曾外孙受苦,不由得和仙家哀求,请求看在一生侍奉的份上,高抬贵手,请其它仙家去游说赤蛇精,可依旧没有作用。

吕师姐被折磨的没有办法,每日只能以泪洗面,后来吕师姐的一友人告诉吕师姐,不如试试用金刚经,自古以来靠此经驱邪除魔,消灾解难的事迹很多,并送了经文和灵感录给吕师姐。

吕师姐由于担忧儿子,每天诵经总是会念错,在看到灵感录中有一则当知此处,则为是塔的事迹,转念一想,阴间鬼神尚且害怕佛塔金光,不能捉拿那个该死的和尚,赤蛇精必定也会害怕。

于是就每天早晨持诵三部金刚经祈求佛菩萨加持,然后就一心念当知此处,则为是塔这两句经文。

吕师姐说当时,完全是发了疯的念,心中想的就是保护自己的儿子,一定要把赤蛇精赶走,即使同归于尽也不要紧,有时候念着念着就睡着了,惊醒后又继续念。

直至两周后,吕师姐来了一个境界,吕师姐说有一晚好不容易哄着小儿子睡了,她还是在念那两句经文,忽然看见已经关灯的卧室亮如白昼,有一朵朵的莲花在空中飞舞,

此时出现一个手执宝剑的金刚神,身上穿着铠甲,从小儿子的身上拉出一条赤红色的大蛇,并喝斥道,佛塔在处,孽畜安敢作祟,当诛,就一剑斩了大蛇。

并看了吕师姐一眼,吕师姐此时反应过来立即下跪,双手合十口中不断念着当知此处,则为是塔这两句经文。后境界消失,卧室暗了下来,吕师姐依旧跪在地上不断的念诵经文。

吕师姐将此事告知末学的时候,末学深为震撼,推测当时出现的金刚神应该即为金刚经里的本尊护法辟毒金刚,此金刚神的本愿即为降伏一切恶鬼神,及恶龙兽,凡损害一切有情者,皆当降伏。


金刚经有十二位本尊护法圣众,即为青除灾金刚,辟毒金刚,黄随求金刚,白净水金刚,赤声火金刚,定持灾金刚,紫贤金刚,大神金刚等八大金刚,金刚眷菩萨,金刚索菩萨,金刚爱菩萨,金刚语菩萨等四大菩萨,凡是能受持读诵金刚经以及金刚经所在之处,此十二位本尊圣众必定护持。

金刚经有甚深秘密,此经虽说是显宗的经典,可是此经乃是诸佛根本,诸佛根本即为诸佛法身,因而能出生一切诸佛,甚至于诸佛成佛的无上正等正觉之法亦从此经而出。

有此经所在之处,诸天散花供养,即成佛塔。受持读诵者,如果能依经证入,则可当下超凡入圣,即使未能开悟,亦可得无量的福报以及功德,消灭一切罪业。

上述两则感应事迹,如同李师兄,末学教导他的是除了供奉已经安置的五鬼法坛外,在请地藏菩萨像回来供养,同时以诵经和持名的方式来消灾解厄,感应立显。

这其中包含着复杂的原理以及法界的秘密,五鬼运财,是我们中国人耳熟能详的道教催财术,关于五鬼运财,道教有两种传承,即五鬼是有两种本尊,此术能如法供养的人,确实可以得到很多财富,唯一的缺点就是此术是强行压制鬼神,稍有不慎,即受其损。

而说道鬼神运财,其实我们佛教之中也有这样的鬼神,他就是地藏菩萨座下阎罗王眷属里的主财大鬼王,他是掌管众生财富的鬼王,只要是和财富有关的鬼神都受他的管辖;

而供奉修持地藏法的人,包括念诵地藏菩萨名号,能迅速得到财富,就是主财鬼王在冥冥之中运作。

地藏菩萨甚至是观世音菩萨,他们皆为古佛再来,与金刚经可以说一脉相传,金刚经是以文字的形式显化世间,地藏菩萨与观世音菩萨就以菩萨身的形象度化有缘,甚至是应众生因缘不同,亦化身为天人,鬼神等等。

但以众生因缘不同,如果简单的说,我以菩萨身为你说法,你受益甚小,那我就再次身外化身,化身鬼神,夜叉,总之能最大利益到你,我就主动来度你。

金刚经=地藏菩萨或观音菩萨=主财鬼王

金刚经念诵灭罪生福,地藏菩萨念诵能所求皆得,在称念地藏菩萨座下掌管财富的大鬼王名号,并且以此回向所供奉的五鬼王,五鬼王自得利益,也就自然会欢喜加持供奉者,财源广进。

这点其实很好理解,如同某人在某单位工作,我要去某单位办事,我认识你单位的领导,我只要说名字,你就肯定不会为难我,办事很方便甚至很快。

而吕师姐的事迹,吕师姐谈不上懂太多的教理,她想的就是保护自己的小儿子,甚至于是对赤蛇精有玉石俱焚的想法,而她以金刚经却诛了赤蛇精,这也是金刚经里的另外一层修法。

金刚经的八大金刚以及四大菩萨,各自有本愿,而这些愿力即为金刚经息增怀诛的简单具体化。

如同黄随求金刚是增益法本尊,求升官晋职,求财宝,求福德聪明,求伏藏等,都可祈求此本尊。


大神金刚则为祈求六大神通,凡是求六通自在者,皆要祈求此本尊。

金刚经在的地方就会有此十二位圣者加持,同时诸天散花供养拥护,任何人念诵金刚经凡是要祈求诸天或求息灾,增益,降伏,诛杀等等,最好注重缘起;

息灾穿白色衣服念诵修持,增益穿黄色衣服念诵修持,敬爱穿红色衣服念诵修持,降伏穿黑色衣服念诵修持,在念诵完金刚经后,可持十二位圣者的圣号或你自己的本尊咒甚至是诸天咒,如斯能速得灵验。

紫竹林:《金刚经的秘密以及满愿事迹二则》

注:
天悦名坊目前流通的金刚经有两个版本:
一是横版简体字,一遍金刚经,七遍心经二合一抄写本
二是竖版繁体字,一遍金刚经单本抄写本;
15
  • 素超人网友 4个月前
    师兄祝您事事顺心六时吉祥,另不要发半身地藏菩萨像在文章当中,因为发半身菩萨像不如法,如果您希望大众瞻仰菩萨,最好换成全身菩萨像。发半身菩萨像是非常不如法的行为,望周知
文章点评
2020-12-18
对比太明显,有图有真相!佛法太不可思议,打地藏七后发生在我身上的奇迹!
是一位师兄的真实有效的感应分享,内容不长但很有益处,祝愿大家看完增进修行信心。尊敬的各位莲友:今天是2020年12月12早上6点50分,特此抽空写一篇自己的学佛.. <详情>
2020-12-18
担心是一种轻度的诅咒,信心是一种无形的保佑!
一位做电视企划与采访的年轻人,常常需要加班,日夜颠倒。因与家人同住,所以他妈妈常会担心。妈妈常念他:要记得吃饭,别太晚睡,开车要小心等等,这样的唠叨每.. <详情>
2020-12-17
闺蜜说邪门了,凭你这条件怎么也愁嫁呢?
忏悔我的前半生首先感谢这个的平台让学佛后的我重新认识自己。写这些文字时,已是我失业的第三年了,这是我从不对外提及的敏感话题。因为爱面子,因为自己曾经在.. <详情>
2020-12-17
佛教八吉祥,见者增祥瑞!
相传世尊释迦牟尼佛降生之际,天人敬献「八吉祥」为供养;是故,此八物甚为尊贵殊胜。八吉祥用途甚广,如佛殿、法座、法器、建筑,随处可见以之作为装饰纹样;还.. <详情>
2020-12-16
为什么那么多人要佩戴楞严咒? 看完你就知道楞严咒的神奇功效!
在楞严经上,对于楞严咒的功德伟力有详细的讲述。在现实中,我亲自听说了戴楞严咒的不可思议的感应。有很多精神病人,有许多是幻听、幻视等,其实,根本不是幻觉.. <详情>
2020-12-15
阴间世界揭秘:一位经历了阴间生活的人的真实述说!
提示:分享本文为开阔读者视野,仅供参考,清末民初之时,有一位名叫黎澍的法律界名人,他在年约十九岁时,于某夜睡梦中,见一人前来找他,说有事相请,他看来人.. <详情>
2020-12-15
一代名医去世前留下家规:任何人都不许吃这东西!原因你绝对想不到......
家族三代中医,禁止全家人碰它今天我们文中的这位老师是中医学、生物学双学士,江苏省中医院主任医师、教授、博士生导师邹燕勤女士:邹燕勤女士(左)80多岁。她.. <详情>
2020-12-14
身体根本不需要太多东西!看完恍然大悟!
跟着心走吧,聆听心的声音。当年在百度工作时,是我最焦虑的时候。2007年年初,我去了鹿野苑,那是印度释迦牟尼第一次讲经的地方,坐在菩提树下,一件薄衣,微风.. <详情>