• QQ好友群
  • 点评
  • 收藏

两只流浪猫居然是堕胎婴灵转世而来!

慧晶

此文读来,让人有揪心的痛,我们常常跟大家说,家里如果养有畜生,或鸡、或狗、或猫、或猪等等,我们都要善待它们,它们极有可能就是我们祖先或家里人堕胎婴灵转世。不久前我也做过类似的梦。读完下面文章,大家如有堕胎经历的,一定要给他念佛诵经超度。南无阿弥陀佛!

5月18日晚,我们一行多人陪伴恩师从青岛到潍坊师兄家。在潍坊师兄家楼下的花园里,我遇到了自己堕胎婴灵的转世。

我们快走到潍坊师兄家门口的时候,突然听到猫叫。我们没有听出其中的异样,师父却“猫猫”的叫着。我们靠前去找,但发出叫声的猫却一直不肯出来。后来师父让我们退后,小猫这才从花丛中出来了。躺在师父的面前,撒娇似的“喵喵”叫着。搜索关注微信公众号慧晶,恩师这时蹲下,轻抚着它,突然恩师就落泪了,说:“这是你们中谁的婴灵转世了?”我说:“我曾经做梦梦到,两只猫各生了一只小猫。”抽泣不已的恩师说:“就是它。”

小猫警惕的远离其他道友,可当我说:“孩子,到妈妈这。”时,它却顺从的来到我身边,像个孩子一样让我抱着。此时的我真的完全崩溃了,我的心告诉我:这就是我的孩子 !它无助的叫声,它楚楚的眼神,它瘦骨嶙峋的身体,我造了多大的业啊!内心那道不可愈越的傲慢瞬间瓦解,在它面前,哪里还有什么体面、尊严!

恩师说:“因为曾经残忍的杀害,它得有多大的勇气等我们来!”

后来大家要上楼,恩师说它上来与否,随缘吧。此时的我自然不肯舍弃它。可是因为我一直怕猫,怕它伤着我,准备用两只手提溜着它,可它又不肯让我这样。我们俩就这样僵持着,我不上楼,它也不离去,离我一米远的距离,一直围着我转。一直近一个小时。后来恩师传话下来,让我上楼,不要执着。这时,我真的急了,哭着对它说:“要是你真的是我孩子,你就到妈妈这,咱俩上楼。不是我的孩子,你就走吧”。听到这,它走到了我身边。

上楼后,给它洗澡。很温顺,洗了半个小时,一直乖乖的。洗完后,它一直不停地叫着,声音悲伤。恩师说:“是不是还有一只?”。我说:“对,当时我梦到两只。”潍坊的师兄也说,上楼前他们看到另外一只小猫在这盘亘。于是抱着它下楼找另外那只小猫。可是他好像也无意尽心寻找,却意外发现了下午慌乱中,落在楼下门口摩托车上的我的包。整整两个小时,人来人往,我的包竟然没丢。恩师说:“众生如此的慈悲,因为皈依超度,他们轻易的放过了你,想想皈依后全家的吉祥、生意的顺利,羞愧难当。”

抱着它回屋,告诉它明天一早带它下楼找她的伙伴。它这才安稳了下来。这一夜,我无眠,它亦无眠。搂着它,心痛不已。这一夜,它不断地舔吻我,用小爪挠挠我,清澈的眼睛趴在我脸上,贪婪地看着我。凌晨时,我却昏昏沉沉的睡去,醒来已是早上8点。搜索关注微信公众号慧晶,猛然记起答应它的事,赶紧带它下楼,哪里还有另外那只小猫的踪影?后来潍坊师兄说,一早,另外那只小猫就在楼梯口蹲着。恩师也说:“它们是意通的。”悔恨无以言表,我怎么就没有遵守诺言?

可是亲爱的孩子,仍旧带着我,一一去它平日玩耍的地方,走走停停,歪着小脑袋,指示着我。后来它带我来到一锁着的铁门处,钻过铁门。可能由于过往的行人较多,也可能出于对同伴的惦记,任我怎样呼唤,它也不出来。走失了。

失魂落魄,失魂落魄!

恩师说:“晚上下去找它吧。找不到也不要执着,赶快回青岛,好好修,回向给它,让它福报增长,早生善地。”

晚上8点,再下楼来。以为它会在白天带我去的地方等着。可是没有。我爱人却鬼使神差的来到铁门处。微弱的一声猫叫,过一会又有微弱的叫声,爱人说:“出来吧,孩子。到爸爸这。”它才走了出来。

失而复得!何其珍贵!想想那个无辜的、未曾谋面就被我扼杀的孩子,何时转世来到这里我都不知道!孤苦伶仃的游荡,投胎为野猫,寒冷的夜里,怎样度过?大雨的日子,躲在哪里?无依无靠,四野流浪,没有关心、没有温暖!我真的错了!真的对不起你,孩子!!!再来人间的这一趟,你又受了多少苦!如今只想跪在你的面前,切求你的原谅 。

恩师说:“叫它了缘吧”。

六道轮回,真实不虚!因果真实不虚!亲身经历了这件事,真的深刻体会到轮回的痛苦和过患。学佛、未学佛的朋友们,佛说:无始劫来,所有的众生都曾做过我们的父母、兄弟姐妹。醒醒吧,年轻的女孩,珍爱生命,不要为一时之欢,造下无边恶业!爱众生,一草一木,一蝼蚁!!!

深信佛法,修持善业,不枉此身!忏悔我往昔所造一切恶业,阿弥陀佛!

37
文章点评
2020-12-18
亡魂揭秘,这些经文可让阳人受益,阴人解脱!
前不久,我和爷爷去下阴坛(下阴坛:道教招魂的一种法术),招到我死去的奶奶,我奶奶生前信仰基督教,不信佛教,死后未能升天沦入饿鬼道,现在阴间。奶奶告诉我.. <详情>
2020-12-17
真人描述:人死后,灵魂所看到经历的一切!
吴祥云,前世是外公石庆忠––岁死於胃癌,喜欢别人背。吴祥云,2000年9月30日生於坪阳村,今年16岁。父亲吴社革,母亲石艳群,妹妹吴云凤。吴祥云的前世是其已.. <详情>
2020-12-17
很多人生病,是被孤魂野瑰、祖先吸了精气!
我们人会生病,就是孤魂野鬼、祖先在跟你讨。你如果不理祂,祂就吸你的精气,你就开始脸色发白,晚上睡不着。因为祂没有东西吃,他就吸你身上的精气、甘露。然后.. <详情>
2020-12-16
用这两种姿势睡觉,可以补肾、阳气满满!
如果您经常感到手脚冰凉、腰背发冷,这是由于肾阳不足所引起的。肾为先天之本、生命之门,如果肾阳虚衰,温煦人体的功能下降,就会出现以上症状。教你两招让你阳.. <详情>
2020-12-16
犯邪淫者,死后受报再生人间,仍有果报!
一九八一年二月五日开示一、犯淫邪者最严重在因果律上,犯邪淫者最严重,其惩罚尤为凌厉。尤其夫妇间,若彼此离了婚,又再去结婚,根据因果律,临命终时,身体会.. <详情>
2020-12-15
预言警告:当心“大凶黑色12月”!
29日巨大流星划过日本上空,坠落前伴随火球爆炸!人类是否一直处在神秘力量的保护之中?茫茫宇宙的这个空间中(还有其他空间),只有地球是生命的唯一存在家园,.. <详情>
2020-12-15
这件会让阴阳错乱的事,世间男女定要慎行!
天灾人祸祸源都是因为离婚◎宣化上人一九九三年八月二十二日开示于法界佛教总会总办事处 我们学佛的人,不要好奇,不要好高骛远,平常心是道。人法地,地法天,.. <详情>
2020-12-14
精美佛菩萨像,供养在朋友圈,功德无量!
西方三圣接引图文殊菩萨弥勒菩萨地藏菩萨准提菩萨阿弥陀佛观世音菩萨大势至菩萨三十臂弥勒菩萨普贤菩萨毗卢遮那佛地藏菩萨度婴灵日光菩萨月光菩萨多宝如来五方佛.. <详情>