• QQ好友群
  • 点评
  • 收藏

戒色三年,只因一时贪欢前功尽弃,如今遭受更大的果报

女子戒色吧

戒色三年,只因一时贪欢前功尽弃,如今遭受更大的果报。本人性别女,由于之前深受邪淫的种种果报,身心受到巨大折磨(焦虑,失眠,尿频,长痘,运气差、爱忌妒、自闭等等),于是开始学佛断除邪淫。虽然三年未有过任何性行为,但是淫念很难根除,偶有sy,但之后有过忏悔,内心对邪淫一直表示抗拒。

但是在学佛戒色这三年,确实让我获得了很多好处。比如心态阳光乐观,睡眠好,很少感冒生病,身体轻快,运气也很好(期间大学顺利毕业,考上了事业单位等等)。之前因为戒色略有成色,也曾经在这个平台发过帖子,希望可以让更多人看到戒色的好处,同时激励自己再接再厉。

期间我也一直在向佛菩萨祈求一段好的姻缘,也就在一个月之前认识了我现在的男朋友,我也一直把他当作结婚对象,本以为在戒色三年之后,可以很好处理婚前两性关系,但是仍然抵不住邪淫的诱惑。近期由于疫情的关系,我们婚前同居了半个月,自然而然也发生了关系,而且房间里还摆放着佛像佛经。忏悔!虽然内心觉得这样不妥,玷污了圣贤,但是却仍怀有侥幸心理,觉得以后可以好好忏悔好好跟男朋友沟通,于是再与他多次邪淫。期间还吃了避孕药,所幸没怀孕,不然罪孽更大。之后,男友去上班了,本以为日子风平浪静,我可以一边心安理得自欺欺人做功课,还是有犯邪淫。



结果因果报应,真实不虚。特别是我又已经皈依,受持过五戒,明知故犯,果报来的更快。

男友才走了一天,我就感觉下身疼痛难忍,嘴角长泡,随之晚上就开始发烧,乏力,头疼。第二天检查出得了生殖器疱疹,也就是性病。我是被对方传染上的,但他并无症状,也并不知情,我知道这是我自作自受得的。我才24岁,就得了性病,而且这种病无法根治,会经常复发,只有努力提高免疫力,心态积极乐观才能克制。事情发生至此,我并没有抱怨男友传染给我,因为这是我淫心不除,自然而然感召到邪淫业报,唯有今后认真忏悔,真正断除邪淫,努力积德行善,学佛修行。

一直到写下这篇文章,我的下体仍然疼痛难忍,晚上难以入眠,经历这两天的思想斗争,我也接受了这一事实果报。甚至一转念想,或许我更应该感谢这件事,让我再一次明确了邪淫的危害。


可能因为末学之前有过学佛,做了一点好事,累积了一点点福德,没让我得上艾滋、梅毒这样的病我已经很庆幸感恩了。所以,我在这里以本人的真实事例奉劝大家,以我为戒!切勿邪淫!万恶淫为首!不要婚前性行为,不要婚前同居,即使结婚后也要有节制正淫,婚后正淫也必须要带套,不要进行高危性行为,否则很容易得病,会引发种种惨痛的果报,不然到时候悔恨不已。

在今后,我也会以此契机更加注意身体,加强锻炼,早睡早起,坚持吃素,断除邪淫,每日日行一善。我每天捐一块钱,已经坚持两年;功德日时随喜放生、助印经书;随缘帮助他人;每日念大愿地藏经,(实在太多,我是每天念两节,一周念完一部);睡前念佛1000遍;每日思维佛法;反省自己的言行;多看佛法、戒色文章;一定要做到每日闻思修,才能在境界来临时,更好的应对!最重要的还要孝顺家人,家人对我们有养育之恩,我们犯下邪淫重罪,对不起列祖列宗,一定要在今后更好的补偿家人。



如果我写下这篇文章,有一点点功德,我希望回向给所有众生,希望他们早日断除淫念,远离疾病,断恶修善,离苦得乐,平安喜乐,可以善缘成熟亲近佛法,一同往生西方极乐世界!

南无阿弥陀佛!

南无大愿地藏王菩萨!

南无十方三世一切诸佛菩萨!


4
文章点评
2020-09-25
说好的无痛呢?20岁的她们说出真相,太扎心!( 上)
阅读全文 预览时标签不可点 阅读 分享 赞 在看 已同步到看一看写下你的想法 前往“发现”-“看一看”浏览“朋友在看” 前往看一看看一看入口已关闭.. <详情>
2020-06-22
清净芳香 —— 槐花饼
一粥一饭当思来之不易,一丝一缕恒念物力维艰。四月槐花正当时!这种植物在南方比较少见,现在在淘宝上都有卖了要选用没有完全开的槐花,这个是洋槐花,作槐花饼.. <详情>
2020-06-06
观音心咒功德
只要我们对观音菩萨有信心,所有世间出世间的愿望,都可以圆满!华智仁波切也说:八万四千法的精华就是观音心咒,2017年我们开始修观音菩萨法门,弘扬一亿观音心咒。到目前汉地两万多人都已经报名了,如果精进努力的话,应该是可以完成的。这次我.. <详情>
2020-05-16
“你念佛已经达到一心不乱了吗?”
普真法师,瑞安人,自幼喜欢念佛,有出家的志向。十九岁的时候,从家里逃出,前往离家很远的处州青田县金田寺剃度出家。受了比丘具足戒之后,听说玉峰古昆法师.. <详情>
2020-05-16
练习即道
无量读书NO.28正念此刻是一枝花「练习即道」作者 | 乔·卡巴金译者 | 王俊兰朗读 | 德力西“ 在漫漫人生道上,我发现自己迷失在黑暗森林,前路迷茫。”——但丁.. <详情>
2020-05-16
那个用我的名字囚禁起来的人 | 吉檀迦利「29号献歌」
无量读诗NO.29吉檀迦利「第29号献歌」作者 | 泰戈尔译者 | 闻中朗读 | 翁立那个用我的名字囚禁起来的人他正在深深的地牢中啜泣我每日都在忙着四方筑墙当这高高.. <详情>
2020-05-16
印光大师:念佛之法因人而宜​
文钞原文:念佛之法,何可执定。古人立法,如药肆中俱备药品。吾人用法,须称量自己之精神气力,宿昔善根。或大,或小,或金刚,或默,俱无不可。昏沉,则不妨.. <详情>
2020-05-16
印光大师:念佛时不能恳切者,不知娑婆苦,极乐乐耳
文钞原文:念佛时不能恳切者,不知娑婆苦,极乐乐耳。若念人身难得,中国难生,佛法难遇,净土法门更为难遇。若不一心念佛,一气不来,定随宿生今世之最重恶业.. <详情>